Crumble pomme poire poudre d'amande

Crumble pomme poire et poudre d'amande

Découvrez ma délicieuse recette de crumble 


Ingrédients pour 6/8 personnes : 


100 g de farine semi-complète 

125 g de poudre d’amande 

80 g de sucre 

150 g de beurre 

3 pommes 

3 poires 


Préparation : 


Etape 1 : Préchauffer votre four à 180 degrés 


Etape 2 : Peler les pommes et les poires, puis couper les en morceaux et placer les dans votre plat allant au four. 


Etape 3 : Dans un saladier mélanger la farine, la poudre d’amande, le sucre et le beurre. Selon vos goût vous pouvez ajouter de la cannelle en poudre. Une fois la pâte bien sableuse, parsemer la sur les fruits. 


Etape 4 : Enfourner le crumble pendant 45 min / 1 heure. 



Share by: